Kontakt Suchen Empfehlen Sitemap Impressum

üK-Tage Deutschschweiz

Start Ausbildungszyklus in einem
geraden Jahr:
Donnerstag und Freitag
(2014 - 2017 / 2016 - 2019 etc.)
Start Ausbildungszyklus in einem
ungeraden Jahr:
Montag und Dienstag
(2015 - 2018 / 2017 - 2020 etc.)

üK-Tage Romandie

1. Lehrjahr:                              Mittwoch
2. Lehrjahr:Montag
3. Lehrjahr:Montag

Die Daten für die üK sind definitiv (wenn nicht anders vermerkt) & die Teilnahme der Lernenden ist obligatorisch.
Bei Fragen bitten wir Sie uns zu kontaktieren.

Sobald die Daten der überbetrieblichen Kurse bekannt sind, werden sie hier chronologisch publiziert (T = Tourismusklassen & HG = Hotel-Gastro):

üK 1 - Ausbildungszyklus 2017-2020 // 2 Tage (1. Lehrjahr, BiVo 2012)

Olten 1a28./29. August 2017
Spiez 1b (neu Hotel-Gastro-Klasse)4./5. September 2017
Zürich 1d28./29. August 2017
Zürich 1e4./5. September 2017
Landquart 1f (neu Hotel-Gastro-Klasse)4./5. September 2017
Vevey 1g30. August und 6. September 2017
Spiez 1h (T)28./29. August 2017
Landquart 1i (T)4./5. September 2017
Vevey 1j (T)30. August und 6. September 2017

üK 2 - Ausbildungszyklus 2017-2020 // 4 Tage (1. Lehrjahr, BiVo 2012)

Olten 1a13./14. und 20./21. November 2017
Spiez 1b (neu Hotel-Gastro-Klasse)6./7. und 13./14.  November 2017
Zürich 1d13./14. und 20./21. November 2017
Zürich 1e6./7. und 13./14.  November 2017
Landquart 1f (neu Hotel-Gastro-Klasse)6./7. und 20./21.  November 2017
Vevey 1g8./15./22. und 29. November 2017
Spiez 1h (T)6./7. und 13./14.  November 2017
Landquart 1i (T)6./7. und 20./21.  November 2017
Vevey 1j (T)8./15./22. und 29. November 2017

üK 5 - Ausbildungszyklus 2015-2018 // 4 Tage (3. Lehrjahr, BiVo 2012)

Olten 3a15./16. und 22./23. Januar 2018
Spiez 3b (neu Hotel-Gastro-Klasse)22./23. und 29./30. Januar 2018
Zürich 3d15./16. und 22./23. Januar 2018
Zürich 3e22./23. und 29./30. Januar 2018
Chur 3f15./16. und 29./30. Januar 2018
Vevey 3g15./22./29. Januar und 5. Februar 2018
Spiez 3h (T)22./23. und 29./30. Januar 2018
Landquart 3i (T)22./23. und 29./30. Januar 2018
Vevey 3j (T)15./22./29. Januar und 5. Februar 2018

üK 4 - Ausbildungszyklus 2016-2019 (2. Lehrjahr, BiVo 2012) - 4 Tage

Olten 2a8./9. und 15./16. März 2018
Spiez 2b (neu Hotel-Gastro-Klasse)15./16. und 22./23. März 2018
Zürich 2d15./16. und 22./23. März 2018
Zürich 2e8./9. und 15./16. März 2018
Landquart 2f (neu Hotel-Gastro-Klasse)15./16. und 22./23. März 2018
Vevey 2g5./12./19. und 26. März 2018
Spiez 2h (T)15./16. und 22./23. März 2018
Landquart 2i (T)15./16. und 22./23. März 2018
Vevey 2j (T)5./12./19. und 26. März 2018

üK 3 Ausbildungszyklus 2017-2020 (1. Lehrjahr, BiVo 2012) - 4 Tage

Olten 1a23./24. April und 30. April und 1. Mai 2018
Spiez 1b (neu Hotel-Gastro-Klasse)23./24. April und 30. April und 1. Mai 2018
Zürich 1d7./8. und 14./15. Mai 2018
Zürich 1e7./8. und 14./15. Mai 2018
Chur 1f23./24. April und 14./15. Mai 2018
Vevey 1g25. April und 2./9. und 16. Mai 2018
Spiez 1h (T)23./24. April und 30. April und 1. Mai 2018
Landquart 1i (T)23./24. April und 14./15. Mai 2018
Vevey 1j (T)25. April und 2./9. und 16. Mai 2018